FRANCHISE

BUILD YOUR BILLY. IT WILL GIVES YOU A SWEET

가맹안내

FRANCHISE GUIDE

  • PRODUCTION LINE
  • 자체 생산라인
  • 빌리엔젤은 직접 케이크를 연구 개발하여 생산함으로써 빌리엔젤 만의 맛을 고수하고 타 브랜드와의 차별성을 분명히 하여 경쟁력을 갖추고 있습니다.
  • DISTRIBUTION NETWORK
  • 자체 유통망
  • 빌리엔젤은 자체적인 유통망을 운영하여 가맹점주님들에게 제공되는 케이크의 원가를 낮추고 부담을 줄여 드리고 있습니다.
  • CONSUMER SATISFACTION
  • 고객 만족
  • 빌리엔젤은 소비자의 트렌드를 빠르게 분석하여 그 니즈를 충족하는 마케팅 및 서비스 전략으로 소비자들에게 큰 호응을 얻고 있습니다. 그 결과 2016년 소비자 만족도 1위에 선정되었습니다.
  • HACCP
  • 해썹
  • 식품의약품 안전처에서 시행하는 식품안전관리 인증 해썹마크를 획득한 빌리엔젤은 소비자들에게 안심 먹거리로 인정받고 있습니다.
  • ISO 9001
  • 시스템 인증
  • 빌리엔젤은 국제 표준화 기구(ISO)에서 재정, 시행하고 있는 품질 경영 시스템에 관한 국제 규격인 ISO 9001을 획득하여 생산 과정 전반의 품질 인증을 받았습니다.
  • TRAINING SYSTEM
  • 교육 시스템
  • 빌리엔젤은 지사 1차 강의 및 실습 후 현장에서 진행하는 2차 실습을 통해 철저한 오픈 준비 시스템을 갖추고 있습니다.
  • GORGEOUS, PURE, TRENDY
  • 빌리엔젤은 순수하고 우아한 매장 인테리어를 제공하고 있으며 20대와 30대 여성 고객분들께 폭발적인 반응을 얻고 있습니다. 가보고 싶은 매장! 셀카가 잘나오는 매장! 등 빌리엔젤은 최신 트렌드를 선구하고 있으며 하루에도 수 천장이 넘는 빌리엔젤 매장 사진들이 인스타 그램에 업데이트 되고 있습니다.
STEP
01
개설상담
사업설명
투자자금 계획
자금운영 상담
STEP
02
점포개발
전문 점포 개발팀에 의한
점포 컨설팅
STEP
03
상권조사
입점 후보자 상권 분석
STEP
04
매장 계약 및 실측
시공 도면 확정 및
가맹본 계약 진행
STEP
05
현장시공

공사 진행 점검
본사 교육
개업 관련 협의
각종 인허가 업무 점검
STEP
06
시공완료
주방 짐기, 기기 장비, 가구 세팅
공사 진행 마무리 점검
점주 검수
STEP
07
최종협의
인테리어 시설,
각종 집기, 초도 물품 공급,
인력 관련
STEP
08
개점준비
매장 운영 교육 및 지도
최종 사항 점검
가오픈 실시
STEP
09
개점 및 관리

오픈 개점 행사
홍보 마케팅 지원
지속적인 점포 현황 체크
Supervisor 관리
  • •20평 기준
구분 내용 금액(원)
가맹비 상표이용권, 운영노하우 및 교육 홍보 10,000,000
계약이행보증금 계약이행 및물품공급에 대한 보증금 5,000,000
기본공사 실내공사 50,000,000
기본간판 및 오픈 현수막 외부간판, 실내 행인간판, 사인물 10,000,000
샹들리에, 팬던트 샹들리에, 팬던트, 간접 및 액자 조명 10,000,000
캔버스 액자 및 장식물 캔버스 액자, 헌팅트로피 3,000,000
기본의탁자 원형 및 사각 테이블, 기본 의자 7,000,000
기기장비 쇼케이스, 냉장고, 커피머신 등 38,000,000
부자재 유니폼, 케익 포장용품, 접시, 컵 등 10,000,000
식자재 파우더, 시럽, 병음료 등 (케익 제외) 2,000,000
디자인비용 액자 및 사인물 디자인 비용 4,000,000
오디오, 스피커 앰프 및 스피커 1,000,000
total(vat별도) 150,000,000
  • •매장 실측과 여건에 따라 금액적인 부분은 변동될 수 있습니다.
  • •별도비용 : 실비(별도공 사,철거 공사,전기 증설,소방공사,냉/난방 공사,외부 테라스 공사, 각종 인허가 사항 등)